JALOCO Rosado

VARIEDAD

100% Cabernet Sauvignon.

NOTA DE CATA

Fase visual: Color rosa violaceo.
Fase olfativa: Notas a cereza y fresa, seguido de elegantes aromas lacteos y melocoton.
Fase gustativa: Fresco y vivo. Excelente combinacion entre acidez y taninos maduros.

ELABORACION

La vinificacion se realiza por el metodo clasico de encubado de los mostos con sus pastas, controlando las temperaturas de fermentacion y maceracion y siguiendo a despues el proceso de tradicional de los vinos rosados.

PARAMETROS ANALITICOS

Grado alcoholico: 13%
Acidez total: 5.23
Acidez volatil: 0.46
Sulfuroso libre: 37
pH: 3.3
Azucar residual: 1.51

EMBALAJE Y DIMENSIONES

Capacidad de la botella: 750ml
Peso botella: 1.345kg
Botellas/Caja: 6 botellas
Altura caja: 34cm
Anchura caja: 15cm
Largo caja: 22.5cm
Peso caja: 8.3kg
Cajas/Pale europeo: 125 cajas
Cajas/Pale convencional: 160 cajas

PREMIOS

Medalla de oro Premios Espiga 2014.
Medalla de bronce Premios Espiga 2013.

TEMPERATURA DE CONSUMO

6-8 ºC